Mentions légales

Conformement à la loi 34/2002 sur les Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique d’Espagne INOXPAN S.L., société domiciliée à Argentona (Espagne), en Pol. INd. El Cros –Camí del Cros, s/n – Boîte postale nº 21, 08310, et code d’identification fiscale espagnol B64325194 et inscrite au Registre du Commerce de Barcelone: Tome 39.566, Feuillet 66, Feuille B-332675 Inscription nº 11est titulaire de la page web http://www.pando.es/ (ci-après page web)
Pour plus d’information ou de propositions veuillez nous contacter via email com.pando@pando.es ou par telephone +34 937579411.
Cette page web est régie par la réglementation aplicable exclusivement en Espagne. Les citoyens nationaux bien que les étrangers qui utilisent cette page web sont soumis à cette législation.
L’accès à notre page web est totalement gratuit et implique la lecture et l’acceptation intègre en tant qu’Utilisateur et sans réserves d’aucune sorte de présentes CONDITIONS GÉNÉRALES D’ UTILISATION en vigeur au momentd’accès à notre page web. Merci de bien vouloir lire attentivement les présentes conditions générales d’utilisation. L’UTILISATEUR qui utilise le contenu ou les services de notre portail, accepte et se soumet aux conditions générales d’utilisation de notre page web.Si l’utilisateur n’accepte pas les Conditions d’Utilisation , il doit s’abstenir la page web et ne plus l’utiliser.
INOXPAN S.L. pourra à tout moment et sans préavis modifier la présentation et la configuration de sa page web, amplier ou réduire ses services et contenu, ou même la supprimer de l’Internet.

A. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Tout le contenu présent sur le site wwwpando.es y compris notamment les textes, images, codes est la propriété intellectuelle de la société INOXPAN S.L. ou des tiers titulaires de cette propriété qui ont autorisé leur insertion dans la page web, et est protégée par des droits de Propriété Intellectuelle et Industrielle.
Il est par conséquent interdit d’ utiliser, de modifier, de reproduir ou distribuir ces contenus sans l’autorization exprès de INOXPAN S.L. et/ou de titulaire des droits de propriété intellectuelle des contenus.
L’établissement des liens vers notre Portail ne confère aucun droit sur celui-ci. Et autorise exclusivement l’accès à notre page web. Toute reproduction, totale ou partielle, des images et de contenu de ce page web.
L’ établissement de liens vers notre page web ne donne aucun droit d’être le collaborateur ou l’associé de INOXPAN S.L.
Il est totalement interdit l’imitation totale ou partielle de notre Portail.

B. CONDITIONS D’ACCÈS
L’accés à notre page web est gratuit et ne requiert aucune souscription ou enregistremnet préalable. Cependant, INOXPAN S.L. se réserve le droit d’offrir certains services qui requierent l’enregistrement préalable d’utilisatuer. De toute façon, ces services seront dûment identifiés avec les indications faciles de l’enregistrement sur notre page web.
L’Utilisateur doit acceder à notre page web en conformité avec la bonne foi, les règles d’ordre public et aux présentes Conditions Génerales d’Utilisation. L’accés à notre page web se realise sous la seule et unique responsabilité de l’utilisateur qui répondra dans tous cas des dommages et préjudices causés aux tiers ou à nous-mêmes.
Il est interdit l’utilisation et l’obtention des services et contenus de la présente page web par procédés autres que ceux stipulés dans les présentes conditions d’utilisation et dans les conditions particulières qui réglent l’accés aux services determinés.
Compte tenu du fait qu’il est impossible de contrôler l’information, les contenus et les services fournis par d’autres sites web accesibles à travers les liens que notre page web met à votre disposition , nous vous informons que INOXPAN S.L. est dégagée de toute résponsabilité pour les dommages ou préjudices de toute sorte qui pourraient subir l’Utilisateur en utilisant les sites web étrangers à notre enterprise.
INOXPAN S.L. se réserve le droit d’éxercer les actions légales opportunes contre les UTILISATEURS qui ne respectent pas les présentes conditions d’utilisation. L’UTILISATEUR accepte que le fait de ne pas entreprendre ces actions n’équivaut nullement à un renoncement formel à le faire,restant en vigueur jusq’aux délais de préscription des infractions.

C. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La confidentialité, le secret professionnel et la securité sont les valeurs primordials de INOXPAN S.L., qui s’engage à garantir la privacité de l’utilisateur ou de visiteur à tout moment et dans toutes interactions avec celui-ci. INOXPAN, S.L. s’engage à ne pas divulguer d’informations inutiles de l’Utilisateur. De la même manière, nous prometons la confidentialité des données de caractère personnel fournies par l’Utilisateur à travers de notre page web.
Conformement à la Loi Organique 15/1999 en vigueur sur la Protection des Données de Caractère Personnel (LOPD) et au Royal 1720/ Décret Royal 1720/2007, autorisant le Règlement de développement de LOPD, nous vous informons que pour l’utilisation des services déterminés de notre page web, il est nécessaire que vous nous fournissez au préalable les données personnelles déterminées à travers des formulaires d’enregistrement ou d’envoi de mél, qui seront incorporés aux fichiers , dont la responsable et titulaire est INOXPAN S.L. L’Utilisateur donne son consentement et autorize à traiter ses données personnelles de manière révolcable et sans effet rétroactif.
Nous vous informons que nos fichiers sont légalement inscrits au Régistre Générale de l’Agence Espagnole de Protection des Données. De la même manière, pour sauvegarder la sécurité de vos données personnelles on s’appliquera les moyens de sécurité téchniques et organisationnelles, exigés par le Décret Royal 1720/2007, qui approuve le Réglament de la Sécurité des fichiers qui contiennent les donnés de caractère personnel.

Utilisation des donées personnelles

Les données sollicitées sont apropies, pertinentes et strictement nécessaires à la finalité pour laquelle elles sont collectées, et en aucun cas l’utilisateur est obligé de nous les fournir. De cette manière, l’utilisateur nous assure que toutes les données fournies sont véridiques, exactes et pertinentes à la finalité pour laquelle elles sont colléctées.
Notre page web obtient les données personnelles par le biais de la réception de divers formulaires et par le biais du courrier électronique, où vous pouvez solliciter touts renseignements, information ou même nous éxpidier votre curriculum vitae. L’envoi de cette information implique votre autorisation de l’incorporer à nos fichiers correspondants, si INOXPAN S.L. le considère convenable.Ces fichiers seront controlés par la présente politique de la confidentialité.Vos données personnelles seront intégrées à nos fichiers de traitement des données.
INOXPAN S.L. se réserve le droit d’incorporer ou ne pas incirporer vos données personnelles à ses fichiers..

Droits d’accès, de rectification et de cancélation de vos données personnelles.

A tout moment vous pouvez opposer à nos courriers commerciaux ainsi que exerce vos droits d’accès, de rectification et de cancélation en termes légalement établis. Vous pouvez vous adresser à INOXPAN S.L. par le biais du courrier électronique com.pando@pando.es ou par la poste à l’adresse suivante: INOXPAN, S.L. Pol. Ind. El Cros – Camí del Cros, S/N – Apdo. Nº 21 – 08310 ARGENTONA (Barcelona) – España
Comunication des données personnelles

INOXPAN, S.L.vous informe que vos données sont traitées en toute confidentialité et qu’elles sont exclusivement utilisées en interne et aux fins indiqués, par conséquent nous ne les cédons, ni les communiquons à aucun tiers, sauf si L’UTILISATEUR nous autorise à le faire.

Sécurité des données personnelles

INOXPAN S.L., tenant en compte de l’importance de la protection des données personnelles, vous informe qu’elle a adopté touts les moyens téchniques et organisationnels nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles, éxigés par le Décret Royal 1720/2007 qui approuve le Réglament de la Sécurité des fichiers qui contiennent les données de caractère personnel.

Actualisation de vos données personnelles
Afin de maintenir vos données personnelles actualisés, nous vous remercions de nous informer de toute modification vous concernant. Dans le cas contraire, nous ne sommes pas responsable de la véracité de vos données personnelles.
Si vous n’annulez pas expréssemment vos données de nos fichiers , vous êtes toujours intéressé à faire partie de ceux-ci, jusqu’à ce que INOXPAN S.L. le considère opportun et appropié aux fins pour lesquelles elles sont été obtenues.

INOXPAN S.L., n’est pas responsable de la politique de confidentialité concernant les données personnelles que vous pourriez fournir à travers les liens disponibles sur notre page web.
INOXPAN S.L. peut modifier la présente politique de la confidentialité pour l’adapter aux modifications susceptibles qui peuvent être produites sur notre page web, ainsi qu’ aux modifications de la législation et de la jurisprudence en matière des données personnelles.
Vous serez donc tenu de lire la présente politique de confidentialité chaque fois que vous nous communiquez vos données à travers de cette page web.

D. RESPONSABILITÉ
En mettant cette page web à disposition de l’Utilisateur, nous souhaitons lui offrir une série de contenus et de sérvices de qualité. Nous utilisons la plus grande diligence dans la prestation de ceux-ci, ainsi que dans les moyens téchniques utilisés.Toutefois, nous déclinons toute résponsabilité en cas de la présence de virus ou autres éléments qui pourraient endommager le système informatique de l’utilisateur.
Il est totalement interdit à l’Utilisateur de commettre toute type d’action sur notre portail, qui pourrait produire une surcharge de fonctionnement sur nos systèmes informatiques, d’introduire des virus ou d’installer des robots ou du logiciel , qui pourraient altérer le fonctionnement habituel de notre page web, ou, en définitive, endommager nos systèmes informatiques.
L’utilisateur assume toute la résponsabilité liée à l’utilisation de notre page web, comme l’unique responsable de tout effet direct ou qui en découlerait, y compris, de façon énoncitive, mais non limitative toute repercusión économique, technique et/ou juridique adverse, ainsi que la fraude des expectatives engendrées par notre portail. Ainsi, l ‘utilisateur s’engage à tenir INOXPAN S.L. indemne de toute réclamation derivée de façon directe ou indirecte de tels faits.
INOXPAN S.L. décline toute responsabilité concernant les droits de propriété intellectuelle des articles et images publiés sur son portail, ne garantie non plus la exactitude, la veracité des contenus de cette page web, qu’ils soient sa propriété , qu’ils appartiennent à des tiers ou qu’ils renvoient à d’autres sites web par des liens. Dans ces cas, INOXPAN S.L. est exonérée de toute responsabilité quant à l’utilisation de ces contenus.
INOXPAN S.L.est exonérée de toute responsabilicé quant à toute réclamation, y compris le versement d’honoraires à des avocats, pour les requêtes et réclamations émanant des tiers dans le cas oú l’UTILISATEUR ne respecterait pas nos conditions d’utilisation et d’accés à la page web et de la politique de condidentialité , ou pour toute autre réclamation pour non-respect de la législation en vigueur.
L’UTILISATEUR reconnaît qu’il a compris toutes les informations liées aux conditions de l’utilisation de notre portail et qu’elles suffisent à exclure toute erreur s’y rapportant. L’UTILISATEUR accepte entièrement et expressément les présentes conditions d’utilisation.
L’UTILISATEUR est conscient que le fait de naviguer sur la présente page web et l’utilisation de ses services signifient qu’il accepte les présentes conditions d’utilisation.
Tout ce qui se rapporte à notre page web est régi exclusivement par la législation espagnole. Dans les cas où il existerait le moindre désaccord ou différence entre les parties ayant trait à l’intérprétation et au contenu de la présente page web, toutes les parties acceptent de se soumettre aux tribunaux de Barcelone et renoncent expréssement à saisir toute autre juridiction.

E. VIGUEUR DES CONDITIONS GÉNÉRALES D’ UTILISATION

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation ont été modifiées la date 02/10/2009.
Ces Conditions Généreales d’Utilisation peuvent être modifiées à tout moment, veuillez prouver, s’il vous plaît,la date d’émission chaque fois que vous accédez à notre page web. Cette manière de faire vous permet d’assurer en ne pas être affecter par les posibles modifications efectuées dans les Conditions Générales d’Utilisation.
Si vous avez des questions concernant nos Conditions d’Utilisation,n’hésitez pas à nous contacter par e-mail, indiqué ci-dessus.